23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Какой цвет мебели популярен в 2016 году?

2 сентября 2016 г.

Цветовые оттенки мебели в помещении – всегда актуальный вопрос, ведь отдельные цвета и сочетания формируют определенные настроения и оказывают влияние на нервную систему.

В современных интерьерах домов часто можно встретить экспрессивные композиции, предполагающие смелые сочетания белого с яркими, экстравагантными оттенками. На белом фоне органично выделяются предметы мебели насыщенных или приглушенных красных, солнечных желтых, коричневых, зеленых, оранжевых тонов.

Большой популярностью пользуются так называемые «цвета земли» - синий, серый, зеленый, бежевый. Они способствуют расслаблению и отдыху, ассоциируются со стабильностью и практичностью. Главное требование – эти цвета должны смотреться естественно, сочетаться друг с другом, быть насыщенными и красочными.

Современные дизайнеры интерьеров стремятся к созданию роскошной обстановки. Полное отсутствие скромности и использование смелых цветовых сочетаний – кредо производителей корпусной мебели в 2016 году. Широко распространены металлические, хрустальные поверхности, четкие геометрические формы. Выбирая мебель, обращайте внимание не только на цвет, но и на функциональность и удобство каждого предмета.