25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Торговое оборудование для «островков»

22 сентября 2016 г.


оборудование для торговлиСпрос на торговые «островки» увеличивается в геометрической прогрессии. Подобные точки представляют собой небольшие функциональные конструкции, установленные на территории магазинов или крупных торговых центров. Они особенно актуальны благодаря своей мобильности, малой себестоимости и низкой арендной плате.

«Островок» призван развивать или расширять бизнес, приумножая его доходную часть.

Профессионалы своего дела

Мебельная фабрика «Купец» предлагает своим клиентам в Костроме высококачественное торговое оборудование различного дизайна и предназначения. Каталог компании насчитывает десятки готовых 3D-проектов, разработанных лучшими дизайнерами. При необходимости любой представленный эскиз «острова» можно изменить или дополнить с учетом специфики места и продаваемого товара.

Для изготовления торгового оборудования фирма «Купец» использует современные технологии производства и лучшие материалы, среди которых особой популярностью пользуются:

  • алюминиевый профиль;
  • стекло;
  • стеклопластик.

Правильно подобрать и купить оборудование, которое бы выгодно выделялось в торговом зале и привлекало внимание клиентов, помогут опытные специалисты компании.