25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Варианты трехстворчатых шкафов

23 сентября 2016 г.

трехстворчатый шкафТрехстворчатые шкафы обладают массой преимуществ в отличие от подобных мебельных конструкций. Они прекрасно вписываются в любой интерьер и гармонично подчеркивают дизайн помещения. Но их главное качество заключается в хорошей вместимости вещей, которые легко помещаются и хранятся внутри.

Виды шкафов

Мебельная фабрика «Купец» на протяжении многих лет изготавливает качественные и долговечные шкафы-купе любых параметров. Компания предлагает уже готовые решения и создает мебель под заказ с учетом пожеланий клиента и ее предназначения.

 

При выборе трехстворчатого шкафа стоит отметить, что конструкции отличаются между собой по нескольким критериям:

  • размеры (высота, ширина и глубина);
  • внешний вид;
  • форма;
  • внутреннее наполнение.

В зависимости от количества дверей и зеркал мебель создается в нескольких вариантах использования: полностью зеркальный фасад или створчатый, созданный из ЛДСП. Кроме того, вы можете заказать шкаф с комбинированной модификацией и подобрать дверь и зеркало по вашему вкусу.

Шкафы-купе от фабрики «Купец» отличаются стильным дизайном, долговечностью и лояльной ценой. Благодаря собственному производственному цеху продукция любой сложности изготавливается точно в срок.