20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Варианты трехстворчатых шкафов

23 сентября 2016 г.

трехстворчатый шкафТрехстворчатые шкафы обладают массой преимуществ в отличие от подобных мебельных конструкций. Они прекрасно вписываются в любой интерьер и гармонично подчеркивают дизайн помещения. Но их главное качество заключается в хорошей вместимости вещей, которые легко помещаются и хранятся внутри.

Виды шкафов

Мебельная фабрика «Купец» на протяжении многих лет изготавливает качественные и долговечные шкафы-купе любых параметров. Компания предлагает уже готовые решения и создает мебель под заказ с учетом пожеланий клиента и ее предназначения.

 

При выборе трехстворчатого шкафа стоит отметить, что конструкции отличаются между собой по нескольким критериям:

  • размеры (высота, ширина и глубина);
  • внешний вид;
  • форма;
  • внутреннее наполнение.

В зависимости от количества дверей и зеркал мебель создается в нескольких вариантах использования: полностью зеркальный фасад или створчатый, созданный из ЛДСП. Кроме того, вы можете заказать шкаф с комбинированной модификацией и подобрать дверь и зеркало по вашему вкусу.

Шкафы-купе от фабрики «Купец» отличаются стильным дизайном, долговечностью и лояльной ценой. Благодаря собственному производственному цеху продукция любой сложности изготавливается точно в срок.