20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Все виды фрезеровок фасадов МДФ

26 сентября 2016 г.

виды фрезеровокНа рынке мебели фасады МДФ все увереннее вытесняют подобные конструкции из дерева. Это объясняется хорошей плотностью и высокой сопротивляемостью плит к разрушительному действию влаги, что значительно увеличивает срок эксплуатации изделий.

Более того, цена фасадов из МДФ значительно отличается от стоимости деревянной продукции.

Роль фрезеровки

Благодаря собственному производству и современным технологиям мебельная фабрика «Купец» изготавливает надежные и экологически чистые фасады МДФ любой формы и цветовой гаммы. Различные фрезеровки позволяют создавать мебель в классическом и современном стиле. Механическая обработка дарит изделию глубину и стилистику, оригинальный и изысканный характер.

Фрезеровку конструкций компания проводит на специальном станке ЧПУ. Для этого процесса задействованы лучшие специалисты фабрики из Костромы. В зависимости от сложности работ обработку разделяют на два типа:

  • простая;
  • сложная.

Рисунок фрезеровки для фасадов можно подобрать на сайте компании. Вполне возможна разработка индивидуального эскиза, максимально соответствующего вашим потребностям и желаниям. Вместе с фабрикой «Купец» вы воплотите свою мечту о красивой и стильной мебели в реальность.