Все виды фрезеровок фасадов МДФ
25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Все виды фрезеровок фасадов МДФ

26 сентября 2016 г.

виды фрезеровокНа рынке мебели фасады МДФ все увереннее вытесняют подобные конструкции из дерева. Это объясняется хорошей плотностью и высокой сопротивляемостью плит к разрушительному действию влаги, что значительно увеличивает срок эксплуатации изделий.

Более того, цена фасадов из МДФ значительно отличается от стоимости деревянной продукции.

Роль фрезеровки

Благодаря собственному производству и современным технологиям мебельная фабрика «Купец» изготавливает надежные и экологически чистые фасады МДФ любой формы и цветовой гаммы. Различные фрезеровки позволяют создавать мебель в классическом и современном стиле. Механическая обработка дарит изделию глубину и стилистику, оригинальный и изысканный характер.

Фрезеровку конструкций компания проводит на специальном станке ЧПУ. Для этого процесса задействованы лучшие специалисты фабрики из Костромы. В зависимости от сложности работ обработку разделяют на два типа:

  • простая;
  • сложная.

Рисунок фрезеровки для фасадов можно подобрать на сайте компании. Вполне возможна разработка индивидуального эскиза, максимально соответствующего вашим потребностям и желаниям. Вместе с фабрикой «Купец» вы воплотите свою мечту о красивой и стильной мебели в реальность.