20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Дверные накладки - вторая жизнь ваших дверей!

4 октября 2013 г.

Дверные накладки из МДФ – современный способ декорирования дверей.

Использование дверных накладок позволяет добиться отличных результатов: из самой простой двери можно получить дверь с индивидуальным дизайном.

Сфера применения дверных накладок широка. Во-первых, их используют при ремонте или обновлении помещений. При минимальных затратах есть возможность обновить старую дверь, тем самым исчезает необходимость ее менять.

Во-вторых, дверь можно декорировать в соответствии с интерьером комнаты, при чем делать это можно так часто, как появится возможность и желание. Наконец, если дверь внешне пришла в негодность, имеются механические повреждения, царапины, порезы, с помощью накладок ее всегда можно привести в эстетичный вид. Затраты минимальны, а эффект заставит порадоваться.

Выбор дверных накладок весьма велик и разнообразен. В ассортименте нашей компании есть дверные накладки из МДФ широкой цветовой гаммы, в том числе имитации многих пород древесины.

Также можно выбрать фрезеровки: от простых геометрических рисунков до сложных цветочных орнаментов, абстрактных фигур и целых сюжетных композиций.

Качество дверных накладок говорит само за себя: можно подобрать образцы с водоотталкивающим, противопожарным покрытием, также все они обладают устойчивостью к механическим повреждениям и даже звукоизоляционными свойствами.

Дверные накладки – это просто и удобно. Монтаж не требует специальных навыков и занимает немного времени.

Экспериментируйте, меняйте интерьер своего дома с дверными накладками из МДФ от мебельной фабрики «Купец»!