20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Три модных варианта дизайна кухни

27 сентября 2016 г.

кухни по индивидуальному проектуКухонная мебель требует к себе особого внимания и заботы. Она должна быть не только функциональной, качественной и практичной, но и эстетически привлекательной. Поэтому команда специалистов мебельной фабрики «Купец» трудится над созданием оригинального, красивого и стильного дизайна кухни.

При желании можно создать индивидуальный эскиз и сделать кухню на заказ.

Варианты дизайна

Предлагаем вашему вниманию проектные решения в кухонном интерьере, которые пользуются особой популярностью:

  • светлая кухня с контрастом – абсолютно светлую мебель (белая или молочная) сочетают с яркими, необычными элементами, к примеру, черного или красного цвета. Такая задумка идеально подходит для маленьких и средних помещений и визуально увеличивает пространство комнаты;
  • темная кухня – доминантом в помещении становится черный цвет или приближенные к нему оттенки. Подобные кухонные фасады смотрятся непривычно и очень оригинально, а также позволяют скрыть мелкие недостатки;
  • древесные рисунки – прекрасная возможность разнообразить кухонный интерьер теплыми древесными тонами, создать в доме атмосферу гармонии и уюта.

Заказать кухню в Костроме не составит особого труда, достаточно выбрать понравившийся проект в каталоге фабрики «Купец» или разработать собственный план. Компания реализует любую вашу идею качественно, своевременно и надежно.