25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Фасады МДФ от фабрики «Купец»

14 октября 2016 г.

Фасады МДФПлиты МДФ активно используются при производстве корпусной мебели. Высокое качество изделий, прочность и долговечность позволяют применять их для изготовления фасадов.
В Костроме их созданием занимается фабрика «Купец». Для выпуска фасадов используются плиты из древесной стружки. В процессе изготовления ее подвергают сухому прессованию под воздействием высокого давления и термообработки.

Производство фасадов МДФ на фабрике «Купец» основано на методике скрепления волокон натуральными материалами, что позволяет получить качественные и полностью экологически безопасные изделия.

Помимо свойств долговечности и прочности, явным преимуществом МДФ фасадов является практически неограниченный выбор в цветовой гамме. Выбор оттенка ограничивается только фантазией заказчика. Возможность разработать индивидуальный дизайн, подобрать необычную форму и сочетание цветов позволят превратить изделие в настоящий шедевр. Подобрать лучший вариант мебели помогут специалисты компании.

Фасады МДФ в Костроме от фабрики «Купец» – высокое качество по доступной цене. При соблюдении правил эксплуатации мебели они будут радовать потребителей не один десяток лет.