20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Фасады МДФ от фабрики «Купец»

14 октября 2016 г.

Фасады МДФПлиты МДФ активно используются при производстве корпусной мебели. Высокое качество изделий, прочность и долговечность позволяют применять их для изготовления фасадов.
В Костроме их созданием занимается фабрика «Купец». Для выпуска фасадов используются плиты из древесной стружки. В процессе изготовления ее подвергают сухому прессованию под воздействием высокого давления и термообработки.

Производство фасадов МДФ на фабрике «Купец» основано на методике скрепления волокон натуральными материалами, что позволяет получить качественные и полностью экологически безопасные изделия.

Помимо свойств долговечности и прочности, явным преимуществом МДФ фасадов является практически неограниченный выбор в цветовой гамме. Выбор оттенка ограничивается только фантазией заказчика. Возможность разработать индивидуальный дизайн, подобрать необычную форму и сочетание цветов позволят превратить изделие в настоящий шедевр. Подобрать лучший вариант мебели помогут специалисты компании.

Фасады МДФ в Костроме от фабрики «Купец» – высокое качество по доступной цене. При соблюдении правил эксплуатации мебели они будут радовать потребителей не один десяток лет.