25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Чем отличаются древесные пленки от глянцевых?

15 октября 2016 г.

фасады для мебелиДля декорирования фасадов МДФ фабрика «Купец» предлагает широкий выбор пленок на основе ПВХ. При покрытии используется технология мембранного вакуумного прессования под воздействием высоких температур. 

Облицованные пленкой фасады МДФ приобретают следующие особенности:

  • приятный внешний вид;
  • высокую прочность;
  • устойчивость к световому воздействию;
  • влагонепроницаемость;
  • длительный срок эксплуатации.

Своим клиентам фабрика «Купец» предлагает глянцевые и древесные пленки для отделки. Широкая цветовая гамма и разнообразие оттенков позволят подобрать изделие на самый взыскательный вкус.

Глянцевые пленки

Их характерной особенностью является уникальный блеск поверхности, создающий атмосферу праздника и комфорта. Такие фасады отлично вписываются в интерьер в стиле хай-тек.
Глянцевые пленки отличаются высокими свойствами прочности и устойчивости к внешним повреждениям. Они не боятся влаги и сырости.

Древесные пленки

Придают мебели уникальный облик. Их особенная поверхность, имитирующая натуральную древесину, создает в помещении уютную и комфортную обстановку.

Отличия пленок

Если глянцевая поверхность рождает ощущение праздника, легкости и свободы, то древесные пленки возвращают нас в детство, к теплу домашнего очага.

Чтобы придать мебели более элегантный и дорогой внешний вид, рекомендуется обратить внимание на пленку под древесину.

Если выбор зависит от срока использования, то в плане долговечности выигрывают глянцевые ПВХ пленки. Отличия кроются и в стойкости к потертостям. Глянцевая поверхность остается первозданной длительное время.