20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Чем отличаются древесные пленки от глянцевых?

15 октября 2016 г.

фасады для мебелиДля декорирования фасадов МДФ фабрика «Купец» предлагает широкий выбор пленок на основе ПВХ. При покрытии используется технология мембранного вакуумного прессования под воздействием высоких температур. 

Облицованные пленкой фасады МДФ приобретают следующие особенности:

  • приятный внешний вид;
  • высокую прочность;
  • устойчивость к световому воздействию;
  • влагонепроницаемость;
  • длительный срок эксплуатации.

Своим клиентам фабрика «Купец» предлагает глянцевые и древесные пленки для отделки. Широкая цветовая гамма и разнообразие оттенков позволят подобрать изделие на самый взыскательный вкус.

Глянцевые пленки

Их характерной особенностью является уникальный блеск поверхности, создающий атмосферу праздника и комфорта. Такие фасады отлично вписываются в интерьер в стиле хай-тек.
Глянцевые пленки отличаются высокими свойствами прочности и устойчивости к внешним повреждениям. Они не боятся влаги и сырости.

Древесные пленки

Придают мебели уникальный облик. Их особенная поверхность, имитирующая натуральную древесину, создает в помещении уютную и комфортную обстановку.

Отличия пленок

Если глянцевая поверхность рождает ощущение праздника, легкости и свободы, то древесные пленки возвращают нас в детство, к теплу домашнего очага.

Чтобы придать мебели более элегантный и дорогой внешний вид, рекомендуется обратить внимание на пленку под древесину.

Если выбор зависит от срока использования, то в плане долговечности выигрывают глянцевые ПВХ пленки. Отличия кроются и в стойкости к потертостям. Глянцевая поверхность остается первозданной длительное время.