8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Чем отличаются древесные пленки от глянцевых?

15 октября 2016 г.

фасады для мебелиДля декорирования фасадов МДФ фабрика «Купец» предлагает широкий выбор пленок на основе ПВХ. При покрытии используется технология мембранного вакуумного прессования под воздействием высоких температур. 

Облицованные пленкой фасады МДФ приобретают следующие особенности:

  • приятный внешний вид;
  • высокую прочность;
  • устойчивость к световому воздействию;
  • влагонепроницаемость;
  • длительный срок эксплуатации.

Своим клиентам фабрика «Купец» предлагает глянцевые и древесные пленки для отделки. Широкая цветовая гамма и разнообразие оттенков позволят подобрать изделие на самый взыскательный вкус.

Глянцевые пленки

Их характерной особенностью является уникальный блеск поверхности, создающий атмосферу праздника и комфорта. Такие фасады отлично вписываются в интерьер в стиле хай-тек.
Глянцевые пленки отличаются высокими свойствами прочности и устойчивости к внешним повреждениям. Они не боятся влаги и сырости.

Древесные пленки

Придают мебели уникальный облик. Их особенная поверхность, имитирующая натуральную древесину, создает в помещении уютную и комфортную обстановку.

Отличия пленок

Если глянцевая поверхность рождает ощущение праздника, легкости и свободы, то древесные пленки возвращают нас в детство, к теплу домашнего очага.

Чтобы придать мебели более элегантный и дорогой внешний вид, рекомендуется обратить внимание на пленку под древесину.

Если выбор зависит от срока использования, то в плане долговечности выигрывают глянцевые ПВХ пленки. Отличия кроются и в стойкости к потертостям. Глянцевая поверхность остается первозданной длительное время.