20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Варианты фасадов с патиной от фабрики "Купец"

19 октября 2016 г.

Фасады с патинойКто не мечтает жить в роскошном дворце? Если создать дома богатую обстановку с антикварной мебелью не удается, отличным решением станет приобретение мебели со стилизацией под старину.

Фабрика «Купец» создает фасады МДФ с патиной в Костроме, которые по праву можно назвать произведениями искусства. Их уникальный благородный внешний вид может соперничать с настоящим антиквариатом. К примеру, изысканный фасад «Флоренция» облицован пленкой под белое дерево, украшен патиной золото и необычным узором.

Фасады МДФ с патиной отличаются роскошным внешним видом. Эффект благородной «старины» достигается при помощи нанесения на поверхность панели лакокрасочных материалов и патины. На фасадах «Соренто» используется патина темный орех, а поверхность отделана пленкой итальянский орех.

На фабрике «Купец» тщательно соблюдают технологию нанесения материалов отделки. Для достижения максимального эффекта «под старину» патину наносят на отдельные участки. Изысканным узором может похвастаться фасад «Ларисса».

Кострома славится высококвалифицированными специалистами. В создании фасадов задействована команда профессионалов, гарантирующих высокое качество работы при патинировании. Среди популярных фасадов можно выделить: «Гросетто», «Бергано», «Оренццо», «Отен», «Тулон» и другие.

Фабрика «Купец» - один из лучших производителей качественных патинированных фасадов МДФ на мебельном рынке.