25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Варианты фасадов с патиной от фабрики "Купец"

19 октября 2016 г.

Фасады с патинойКто не мечтает жить в роскошном дворце? Если создать дома богатую обстановку с антикварной мебелью не удается, отличным решением станет приобретение мебели со стилизацией под старину.

Фабрика «Купец» создает фасады МДФ с патиной в Костроме, которые по праву можно назвать произведениями искусства. Их уникальный благородный внешний вид может соперничать с настоящим антиквариатом. К примеру, изысканный фасад «Флоренция» облицован пленкой под белое дерево, украшен патиной золото и необычным узором.

Фасады МДФ с патиной отличаются роскошным внешним видом. Эффект благородной «старины» достигается при помощи нанесения на поверхность панели лакокрасочных материалов и патины. На фасадах «Соренто» используется патина темный орех, а поверхность отделана пленкой итальянский орех.

На фабрике «Купец» тщательно соблюдают технологию нанесения материалов отделки. Для достижения максимального эффекта «под старину» патину наносят на отдельные участки. Изысканным узором может похвастаться фасад «Ларисса».

Кострома славится высококвалифицированными специалистами. В создании фасадов задействована команда профессионалов, гарантирующих высокое качество работы при патинировании. Среди популярных фасадов можно выделить: «Гросетто», «Бергано», «Оренццо», «Отен», «Тулон» и другие.

Фабрика «Купец» - один из лучших производителей качественных патинированных фасадов МДФ на мебельном рынке.