23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Варианты фасадов с патиной от фабрики "Купец"

19 октября 2016 г.

Фасады с патинойКто не мечтает жить в роскошном дворце? Если создать дома богатую обстановку с антикварной мебелью не удается, отличным решением станет приобретение мебели со стилизацией под старину.

Фабрика «Купец» создает фасады МДФ с патиной в Костроме, которые по праву можно назвать произведениями искусства. Их уникальный благородный внешний вид может соперничать с настоящим антиквариатом. К примеру, изысканный фасад «Флоренция» облицован пленкой под белое дерево, украшен патиной золото и необычным узором.

Фасады МДФ с патиной отличаются роскошным внешним видом. Эффект благородной «старины» достигается при помощи нанесения на поверхность панели лакокрасочных материалов и патины. На фасадах «Соренто» используется патина темный орех, а поверхность отделана пленкой итальянский орех.

На фабрике «Купец» тщательно соблюдают технологию нанесения материалов отделки. Для достижения максимального эффекта «под старину» патину наносят на отдельные участки. Изысканным узором может похвастаться фасад «Ларисса».

Кострома славится высококвалифицированными специалистами. В создании фасадов задействована команда профессионалов, гарантирующих высокое качество работы при патинировании. Среди популярных фасадов можно выделить: «Гросетто», «Бергано», «Оренццо», «Отен», «Тулон» и другие.

Фабрика «Купец» - один из лучших производителей качественных патинированных фасадов МДФ на мебельном рынке.