20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Пара советов, если хочется хорошую кухню, а бюджет невелик

25 октября 2016 г.

Модульная кухняКухня создает настроение в доме. Как приятно посидеть за чашечкой чая в кругу семьи! Эти моменты бесценны. Кухня - самое уютное помещение. Однако чтобы сделать ее таковой, придется приложить немало сил. Если выбор обеденного стола не вызывает затруднений, то подобрать качественный и недорогой кухонный гарнитур удается далеко не каждому.

Что делать при скромных финансовых возможностях? Специалисты мебельной фабрики «Купец» помогут найти оптимальное решение.

Материалы для кухни

Традиционно лучшим материалом для изготовления мебели считается древесина. К сожалению, не все могут позволить себе такую роскошь. Ничуть не отличается по внешнему виду, а порой смотрится более привлекательно и презентабельно гарнитур на основе МДФ фасадов.

Их изготавливают из прессованной древесной стружки, что сказывается на стоимости мебели. Это самый экономичный вариант кухни. При этом приемлемая стоимость не влияет на качество и долговечность.

Модульная кухня

Хороший вариант при скромных финансовых возможностях – модульная кухня. Вы можете приобрести только самые необходимые элементы гарнитура, что обеспечит существенную экономию.

Модульные блоки можно подбирать по цветовой гамме и размерам. Это позволит создать уютный уголок как на маленькой кухне, так и в просторном помещении.

Компания «Купец» всегда идет навстречу своим клиентам. Обратившись к нам, специалисты помогут подобрать самый экономичный вариант без потери качества.