20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Гамма цветов фасадных пленок

10 ноября 2016 г.

Гамма цветов фасадных пленокМатериал МДФ отличается хорошей прочностью и доступной ценой. Он более практичен при эксплуатации на кухне в условиях повышенной влажности и температуры.

Для придания привлекательного вида и органичного дополнения существующего интерьера наружная часть мебели оклеивается фасадной пленкой. Она очень удобна в использовании и в отличие от пластика может накладываться на мелкие фигурные детали.

Основные цвета фасадных пленок

ПВХ полотно может быть различной толщины и цвета. Его применение несет в себе ряд преимуществ:

  • Устойчивость к царапинам и порезам;
  • Стойкость к воздействию влаги и высокой температуры;
  • Защита древесины от заражения грибком и плесенью;
  • Безопасность по отношению к здоровью людей и животных.

Компания «Купец» предлагает широкий выбор оттенков пленки для декорирования. Все цвета можно условно выделить в такие группы:

  • Древесные пленки, имитирующие натуральный материал;
  • Матовые оттенки;
  • Блестящие металлизированные пленки.

Ознакомиться со всеми цветами фасадных пленок можно на сайте компании «Купец». Все поставщики, осуществляющие производство пленок, строго следят за высоким качеством продукции, поэтому наши клиенты в Костроме и окрестностях гарантированно получают отличную мебель по доступной цене.