Гамма цветов фасадных пленок
25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Гамма цветов фасадных пленок

10 ноября 2016 г.

Гамма цветов фасадных пленокМатериал МДФ отличается хорошей прочностью и доступной ценой. Он более практичен при эксплуатации на кухне в условиях повышенной влажности и температуры.

Для придания привлекательного вида и органичного дополнения существующего интерьера наружная часть мебели оклеивается фасадной пленкой. Она очень удобна в использовании и в отличие от пластика может накладываться на мелкие фигурные детали.

Основные цвета фасадных пленок

ПВХ полотно может быть различной толщины и цвета. Его применение несет в себе ряд преимуществ:

  • Устойчивость к царапинам и порезам;
  • Стойкость к воздействию влаги и высокой температуры;
  • Защита древесины от заражения грибком и плесенью;
  • Безопасность по отношению к здоровью людей и животных.

Компания «Купец» предлагает широкий выбор оттенков пленки для декорирования. Все цвета можно условно выделить в такие группы:

  • Древесные пленки, имитирующие натуральный материал;
  • Матовые оттенки;
  • Блестящие металлизированные пленки.

Ознакомиться со всеми цветами фасадных пленок можно на сайте компании «Купец». Все поставщики, осуществляющие производство пленок, строго следят за высоким качеством продукции, поэтому наши клиенты в Костроме и окрестностях гарантированно получают отличную мебель по доступной цене.