23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Какие бывают радиусы у фасадов?

11 ноября 2016 г.

измерить радиус фасадов МДФТиповые ровные дверцы в мебели выглядят просто и достаточно обыденно. Разнообразить внешний вид кухни, офиса или ванной помогут выпуклые или вогнутые наружные элементы.

Новая технология в изменении радиусов у фасадов поспособствовали значительному уменьшению их стоимости, поэтому такие необычные формы стали доступны для широкого круга потребителей.

Волнообразная корпусная мебель

Криволинейные формы могут быть следующих типов:

  • Выпуклые;
  • Вогнутые;
  • S-образные.

Диапазон возможных значений радиуса у фасадов составляет от 200 до 1 000 мм. Четкое значение достигается только у изделий, обработанных на специальном оборудовании. При выполнении вручную размеры могут отличаться.

Для того чтобы измерить радиус с торцевой части изделия от двух краев проводятся условные линии, которые пересекаются под углом 90 градусов.

Расстояние от вершины до лицевой стороны считается длиной радиуса. Чем меньше его значение, тем более выпуклая форма элементов корпусной мебели.

Необходимость измерять радиус возникает при проведении расчетов количества материалов и окончательной стоимости мебели. Как правило, основные размеры уже прописываются в готовых таблицах или специализированных программах для проектирования.