20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Многообразие прикроватных спинок от "Купца"

15 ноября 2016 г.

Многообразие прикроватных спинок от "Купца"Как правило, покупатели начинают подбор кровати с рассматривания основания и типа матраса. Их взгляд особо не задерживается на прикроватных спинках, а ведь они несут в себе основную эстетическую функцию.

Ассортимент декоративных элементов кровати

От типа прикроватных спинок зависит гармония всех элементов обстановки спальни. Идеальным вариантом станет изготовление фасада в одной фактуре, форме и цвете. Компания «Купец» выполняет изголовья из МДФ с использованием фрезеровки, декоративной ПВХ пленки. Это расширяет возможности стилевых решений и цветовой гаммы. Оригинальная кровать станет не только уютным местом для сна и отдыха, но и предметом зависти всех соседей и знакомых.

Оформив заказ в фирме «Купец» в Костроме, вы получаете возможность:

  • Приобрести прикроватные спинки, дверцы, ящички и рамки для зеркал в единой цветовой и стилевой гамме;
  • Возможность выбрать любой оттенок и даже фактуру, имитирующую дерево, камень, металл и т.д.;
  • Создать современный, классический, ретро или техно стиль.

Покупая прикроватные спинки в Костроме у нас, вы сами выбираете размеры, фрезеровочный рисунок и оттенок будущего изделия. Вся продукция отличается высоким качеством исполнения и доступной ценой.