25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Многообразие прикроватных спинок от "Купца"

15 ноября 2016 г.

Многообразие прикроватных спинок от "Купца"Как правило, покупатели начинают подбор кровати с рассматривания основания и типа матраса. Их взгляд особо не задерживается на прикроватных спинках, а ведь они несут в себе основную эстетическую функцию.

Ассортимент декоративных элементов кровати

От типа прикроватных спинок зависит гармония всех элементов обстановки спальни. Идеальным вариантом станет изготовление фасада в одной фактуре, форме и цвете. Компания «Купец» выполняет изголовья из МДФ с использованием фрезеровки, декоративной ПВХ пленки. Это расширяет возможности стилевых решений и цветовой гаммы. Оригинальная кровать станет не только уютным местом для сна и отдыха, но и предметом зависти всех соседей и знакомых.

Оформив заказ в фирме «Купец» в Костроме, вы получаете возможность:

  • Приобрести прикроватные спинки, дверцы, ящички и рамки для зеркал в единой цветовой и стилевой гамме;
  • Возможность выбрать любой оттенок и даже фактуру, имитирующую дерево, камень, металл и т.д.;
  • Создать современный, классический, ретро или техно стиль.

Покупая прикроватные спинки в Костроме у нас, вы сами выбираете размеры, фрезеровочный рисунок и оттенок будущего изделия. Вся продукция отличается высоким качеством исполнения и доступной ценой.