23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Многообразие прикроватных спинок от "Купца"

15 ноября 2016 г.

Многообразие прикроватных спинок от "Купца"Как правило, покупатели начинают подбор кровати с рассматривания основания и типа матраса. Их взгляд особо не задерживается на прикроватных спинках, а ведь они несут в себе основную эстетическую функцию.

Ассортимент декоративных элементов кровати

От типа прикроватных спинок зависит гармония всех элементов обстановки спальни. Идеальным вариантом станет изготовление фасада в одной фактуре, форме и цвете. Компания «Купец» выполняет изголовья из МДФ с использованием фрезеровки, декоративной ПВХ пленки. Это расширяет возможности стилевых решений и цветовой гаммы. Оригинальная кровать станет не только уютным местом для сна и отдыха, но и предметом зависти всех соседей и знакомых.

Оформив заказ в фирме «Купец» в Костроме, вы получаете возможность:

  • Приобрести прикроватные спинки, дверцы, ящички и рамки для зеркал в единой цветовой и стилевой гамме;
  • Возможность выбрать любой оттенок и даже фактуру, имитирующую дерево, камень, металл и т.д.;
  • Создать современный, классический, ретро или техно стиль.

Покупая прикроватные спинки в Костроме у нас, вы сами выбираете размеры, фрезеровочный рисунок и оттенок будущего изделия. Вся продукция отличается высоким качеством исполнения и доступной ценой.