20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Обновление в цветах древесной пленки

24 ноября 2016 г.

В каталоге мебельной фабрики «Купец» обновлен ассортимент и добавлены новые изысканные текстуры и модные оттенки. Древесная пленка представлена широкой цветовой палитрой, позволяющей выбрать идеальный вариант для оформления интерьера, не ограничиваясь однообразными тонами.

Каждая порода дерева имеет свой неповторимый рисунок, а древесная пленка в точности имитирует текстуру и натуральный мотив. Новые цвета приобрести в Костроме можно, выбрав из представленного обновления:

  • слива текстурная;
  • венге;
  • тиковое дерево;
  • лаванда ваниль;
  • дуб молочный;
  • дуб антик;
  • срез дуба.

Все цвета придадут нужным поверхностям не только оригинальную текстуру древесины, но и привлекательный внешний вид. Древесная пленка отличается изяществом и способна украсить любой интерьер независимо от концепции дизайна.

Древесная пленка

В нашем каталоге каждый найдет для себя наиболее оптимальный вариант, поскольку расширенная линейка цветов способна удовлетворить требования даже самых взыскательных клиентов. Древесная пленка обладает уникальной структурой, которая может иметь ярко выраженные сучки, характерный мотив, переходы от светлого цвета к темному.