Обновление в цветах древесной пленки
25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Обновление в цветах древесной пленки

24 ноября 2016 г.

В каталоге мебельной фабрики «Купец» обновлен ассортимент и добавлены новые изысканные текстуры и модные оттенки. Древесная пленка представлена широкой цветовой палитрой, позволяющей выбрать идеальный вариант для оформления интерьера, не ограничиваясь однообразными тонами.

Каждая порода дерева имеет свой неповторимый рисунок, а древесная пленка в точности имитирует текстуру и натуральный мотив. Новые цвета приобрести в Костроме можно, выбрав из представленного обновления:

  • слива текстурная;
  • венге;
  • тиковое дерево;
  • лаванда ваниль;
  • дуб молочный;
  • дуб антик;
  • срез дуба.

Все цвета придадут нужным поверхностям не только оригинальную текстуру древесины, но и привлекательный внешний вид. Древесная пленка отличается изяществом и способна украсить любой интерьер независимо от концепции дизайна.

Древесная пленка

В нашем каталоге каждый найдет для себя наиболее оптимальный вариант, поскольку расширенная линейка цветов способна удовлетворить требования даже самых взыскательных клиентов. Древесная пленка обладает уникальной структурой, которая может иметь ярко выраженные сучки, характерный мотив, переходы от светлого цвета к темному.