23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Обновление в цветах древесной пленки

24 ноября 2016 г.

В каталоге мебельной фабрики «Купец» обновлен ассортимент и добавлены новые изысканные текстуры и модные оттенки. Древесная пленка представлена широкой цветовой палитрой, позволяющей выбрать идеальный вариант для оформления интерьера, не ограничиваясь однообразными тонами.

Каждая порода дерева имеет свой неповторимый рисунок, а древесная пленка в точности имитирует текстуру и натуральный мотив. Новые цвета приобрести в Костроме можно, выбрав из представленного обновления:

  • слива текстурная;
  • венге;
  • тиковое дерево;
  • лаванда ваниль;
  • дуб молочный;
  • дуб антик;
  • срез дуба.

Все цвета придадут нужным поверхностям не только оригинальную текстуру древесины, но и привлекательный внешний вид. Древесная пленка отличается изяществом и способна украсить любой интерьер независимо от концепции дизайна.

Древесная пленка

В нашем каталоге каждый найдет для себя наиболее оптимальный вариант, поскольку расширенная линейка цветов способна удовлетворить требования даже самых взыскательных клиентов. Древесная пленка обладает уникальной структурой, которая может иметь ярко выраженные сучки, характерный мотив, переходы от светлого цвета к темному.