25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Виды фасадов МДФ с патиной

1 декабря 2016 г.

Воссоздать благородство старины помогут фасады МДФ патина. Мебельная фабрика «Купец» предлагает широкое многообразие вариантов в сегменте создания кухонных фасадов с эффектом искусственного состаривания.

Патинирование представляет собой процесс создания особого декоративного покрытия для придания мебели изысканности, антикварности и повышения защитных свойств.

Фасады МДФ с патиной – превосходная альтернатива антикварным аналогам

Технология не нова, хотя и в Костроме появилась не так давно. Благородная классика всегда будет в моде, а обширные возможности в выборе позволяют эффектно украсить интерьер. Патина – уникальная возможность придать изделию контрастности, рельефности и визуального объема.

Существует несколько разновидностей патины: темная, золото, серебро. На фасадах применяются следующие приемы:

  • затирка патиной по фрезеровке;
  • нанесение без затирки;
  • нанесение по контуру фасада;
  • использование фигурных элементов.

Патинирование в Костроме

В каталоге представлено множество моделей, которые выполнены по разной методике, сохраняя единый стиль патинирования.

Патинированные фасады МДФ – эффектный декоративный прием и абсолютно новое, оригинальное изделие.