20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Виды фасадов МДФ с патиной

1 декабря 2016 г.

Воссоздать благородство старины помогут фасады МДФ патина. Мебельная фабрика «Купец» предлагает широкое многообразие вариантов в сегменте создания кухонных фасадов с эффектом искусственного состаривания.

Патинирование представляет собой процесс создания особого декоративного покрытия для придания мебели изысканности, антикварности и повышения защитных свойств.

Фасады МДФ с патиной – превосходная альтернатива антикварным аналогам

Технология не нова, хотя и в Костроме появилась не так давно. Благородная классика всегда будет в моде, а обширные возможности в выборе позволяют эффектно украсить интерьер. Патина – уникальная возможность придать изделию контрастности, рельефности и визуального объема.

Существует несколько разновидностей патины: темная, золото, серебро. На фасадах применяются следующие приемы:

  • затирка патиной по фрезеровке;
  • нанесение без затирки;
  • нанесение по контуру фасада;
  • использование фигурных элементов.

Патинирование в Костроме

В каталоге представлено множество моделей, которые выполнены по разной методике, сохраняя единый стиль патинирования.

Патинированные фасады МДФ – эффектный декоративный прием и абсолютно новое, оригинальное изделие.