23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Виды фасадов МДФ с патиной

1 декабря 2016 г.

Воссоздать благородство старины помогут фасады МДФ патина. Мебельная фабрика «Купец» предлагает широкое многообразие вариантов в сегменте создания кухонных фасадов с эффектом искусственного состаривания.

Патинирование представляет собой процесс создания особого декоративного покрытия для придания мебели изысканности, антикварности и повышения защитных свойств.

Фасады МДФ с патиной – превосходная альтернатива антикварным аналогам

Технология не нова, хотя и в Костроме появилась не так давно. Благородная классика всегда будет в моде, а обширные возможности в выборе позволяют эффектно украсить интерьер. Патина – уникальная возможность придать изделию контрастности, рельефности и визуального объема.

Существует несколько разновидностей патины: темная, золото, серебро. На фасадах применяются следующие приемы:

  • затирка патиной по фрезеровке;
  • нанесение без затирки;
  • нанесение по контуру фасада;
  • использование фигурных элементов.

Патинирование в Костроме

В каталоге представлено множество моделей, которые выполнены по разной методике, сохраняя единый стиль патинирования.

Патинированные фасады МДФ – эффектный декоративный прием и абсолютно новое, оригинальное изделие.