8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Виды фасадов МДФ с патиной

1 декабря 2016 г.

Воссоздать благородство старины помогут фасады МДФ патина. Мебельная фабрика «Купец» предлагает широкое многообразие вариантов в сегменте создания кухонных фасадов с эффектом искусственного состаривания.

Патинирование представляет собой процесс создания особого декоративного покрытия для придания мебели изысканности, антикварности и повышения защитных свойств.

Фасады МДФ с патиной – превосходная альтернатива антикварным аналогам

Технология не нова, хотя и в Костроме появилась не так давно. Благородная классика всегда будет в моде, а обширные возможности в выборе позволяют эффектно украсить интерьер. Патина – уникальная возможность придать изделию контрастности, рельефности и визуального объема.

Существует несколько разновидностей патины: темная, золото, серебро. На фасадах применяются следующие приемы:

  • затирка патиной по фрезеровке;
  • нанесение без затирки;
  • нанесение по контуру фасада;
  • использование фигурных элементов.

Патинирование в Костроме

В каталоге представлено множество моделей, которые выполнены по разной методике, сохраняя единый стиль патинирования.

Патинированные фасады МДФ – эффектный декоративный прием и абсолютно новое, оригинальное изделие.