25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Производство фасадов МДФ в Костроме

9 декабря 2016 г.

Фасады МДФ в КостромеМебель является важной частью интерьера в любом помещении. Не все стандартные варианты могут удовлетворить требования рядовых покупателей. Именно поэтому большой популярностью пользуется услуга производства мебели под заказ.

Компания «Купец» работает на рынке изготовления фасадов МДФ с 1994 года и за время своего существования приобрела колоссальный опыт. Мы умеем работать с заказчиками и можем подобрать идеальный вариант для вас.

Производство фасадов МДФ – одна из основных сфер деятельности нашей компании. Высокое качество достигается благодаря использованию инновационных технологий и современного технологичного оборудования.

Преимущества выбора фасада МДФ

Компания «Купец» в Костроме рекомендует выбирать мебельные фасады на основе из МДФ. Материал обладает высокой устойчивостью к влаге и температурным перепадам. Практичность и неприхотливость в уходе делает мебель МДФ идеальной для использования в условиях кухни.

Мастера нашей компании способны воплотить в реальность любую смелую идею и произвести идеальную мебель под индивидуальный заказ. Широкий ассортимент цветовых решений и фактур вас порадует.