20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Производство фасадов МДФ в Костроме

9 декабря 2016 г.

Фасады МДФ в КостромеМебель является важной частью интерьера в любом помещении. Не все стандартные варианты могут удовлетворить требования рядовых покупателей. Именно поэтому большой популярностью пользуется услуга производства мебели под заказ.

Компания «Купец» работает на рынке изготовления фасадов МДФ с 1994 года и за время своего существования приобрела колоссальный опыт. Мы умеем работать с заказчиками и можем подобрать идеальный вариант для вас.

Производство фасадов МДФ – одна из основных сфер деятельности нашей компании. Высокое качество достигается благодаря использованию инновационных технологий и современного технологичного оборудования.

Преимущества выбора фасада МДФ

Компания «Купец» в Костроме рекомендует выбирать мебельные фасады на основе из МДФ. Материал обладает высокой устойчивостью к влаге и температурным перепадам. Практичность и неприхотливость в уходе делает мебель МДФ идеальной для использования в условиях кухни.

Мастера нашей компании способны воплотить в реальность любую смелую идею и произвести идеальную мебель под индивидуальный заказ. Широкий ассортимент цветовых решений и фактур вас порадует.