Главная тенденция в корпусной мебели в 2017-м
25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Главная тенденция в корпусной мебели в 2017-м

11 января 2017 г.

Корпусная мебель завоевала прочную позицию функционального аксессуара, без которого сегодня нельзя представить кухню и детскую. От того, насколько она будет соответствовать модным тенденциям, зависит презентабельность помещения.

Поэтому наши конструкторы корпусной мебели всегда обращают свой взор на рекомендации дизайнеров, которые прогнозируют и, даже, в некоторой степени программируют главные направления нового сезона.

Главные факторы

Выбор цветовой гаммы является основным критерием, который подчеркнет особенный стиль помещения. Если вы не успели заказать мебель синего цвета – не беда, в этом сезоне не следует этого делать. Потому что джинсовые оттенки остались прошлогодней фишкой. Стильное помещение в 2017 году предполагает насыщенную зеленую гамму.

Корпусная мебель в Костроме

Аксессуары – не менее важный элемент. При оформлении корпусной мебели дизайнеры рекомендуют отдать предпочтение медным и серебристым оттенкам, а наилучший вариант – цвет жемчуга. Он, как известно, может быть не только белым.

Функциональность корпусной мебели в сезоне 2017 года продолжает оставаться на высоком уровне. Особенно востребованы пространства, которые быстро превращаются в комфортную зону отдыха. Это и не удивительно, ведь для готовки используют современные девайсы, а они помогают готовить быстро. Остается время для отдыха, а для него важно иметь много свободного пространства.