20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Главная тенденция в корпусной мебели в 2017-м

11 января 2017 г.

Корпусная мебель завоевала прочную позицию функционального аксессуара, без которого сегодня нельзя представить кухню и детскую. От того, насколько она будет соответствовать модным тенденциям, зависит презентабельность помещения.

Поэтому наши конструкторы корпусной мебели всегда обращают свой взор на рекомендации дизайнеров, которые прогнозируют и, даже, в некоторой степени программируют главные направления нового сезона.

Главные факторы

Выбор цветовой гаммы является основным критерием, который подчеркнет особенный стиль помещения. Если вы не успели заказать мебель синего цвета – не беда, в этом сезоне не следует этого делать. Потому что джинсовые оттенки остались прошлогодней фишкой. Стильное помещение в 2017 году предполагает насыщенную зеленую гамму.

Корпусная мебель в Костроме

Аксессуары – не менее важный элемент. При оформлении корпусной мебели дизайнеры рекомендуют отдать предпочтение медным и серебристым оттенкам, а наилучший вариант – цвет жемчуга. Он, как известно, может быть не только белым.

Функциональность корпусной мебели в сезоне 2017 года продолжает оставаться на высоком уровне. Особенно востребованы пространства, которые быстро превращаются в комфортную зону отдыха. Это и не удивительно, ведь для готовки используют современные девайсы, а они помогают готовить быстро. Остается время для отдыха, а для него важно иметь много свободного пространства.