20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Кухни в Костроме на заказ от "Купца"

20 января 2017 г.

Кухня – особое место, где традиционно за столом собирается семья не только для трапезы, но и для приятного общения. Наши дизайнеры, изготавливая кухни на заказ, каждый раз демонстрируют, что они в курсе модных тенденций и способны воплотить технологические новинки по недорогой цене. Они создают современную и функциональную мебель.

Кухня под заказ – в чем преимущество

Бесценный опыт, который накоплен нашими специалистами, в сочетании с вашими предложениями, позволяет изготавливать кухонные гарнитуры, воплощающие ваши фантазии.

Кухни по низкой цене

В нашем магазине "Купец" выгодно заказать кухню в Костроме по нескольким причинам:

  • мебель изготавливается на современном оборудовании;
  • мы максимально эффективно используем кухонное пространство;
  • все элементы мебели будут изготовлены с учетом ваших пожеланий;
  • кухонный гарнитур будет адаптирован под коммуникации вашего помещения.

Разрабатывая наши проекты, мы всегда ориентируемся на модные тенденции. Ошибочно мнение, что стоимость готовой кухни на заказ будет высокой. На самом деле, в магазине "Купец" в Костроме мы предлагает гарнитуры по низкой цене.

Чтобы убедиться в этом мы приглашаем вас ознакомиться, а затем купить понравившуюся модель.