25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Кухни в Костроме на заказ от "Купца"

20 января 2017 г.

Кухня – особое место, где традиционно за столом собирается семья не только для трапезы, но и для приятного общения. Наши дизайнеры, изготавливая кухни на заказ, каждый раз демонстрируют, что они в курсе модных тенденций и способны воплотить технологические новинки по недорогой цене. Они создают современную и функциональную мебель.

Кухня под заказ – в чем преимущество

Бесценный опыт, который накоплен нашими специалистами, в сочетании с вашими предложениями, позволяет изготавливать кухонные гарнитуры, воплощающие ваши фантазии.

Кухни по низкой цене

В нашем магазине "Купец" выгодно заказать кухню в Костроме по нескольким причинам:

  • мебель изготавливается на современном оборудовании;
  • мы максимально эффективно используем кухонное пространство;
  • все элементы мебели будут изготовлены с учетом ваших пожеланий;
  • кухонный гарнитур будет адаптирован под коммуникации вашего помещения.

Разрабатывая наши проекты, мы всегда ориентируемся на модные тенденции. Ошибочно мнение, что стоимость готовой кухни на заказ будет высокой. На самом деле, в магазине "Купец" в Костроме мы предлагает гарнитуры по низкой цене.

Чтобы убедиться в этом мы приглашаем вас ознакомиться, а затем купить понравившуюся модель.