25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Три оригинальных дизайна кухонь

3 февраля 2017 г.

Такой дизайн привлечет внимание любителей старинных, изысканных и аристократических интерьеров. Оказавшись на такой кухне, вы словно переноситесь в средневековую Европу, которая вдохновляет на творчество и побуждает создавать уникальные кулинарные шедевры. На кухне, оформленной в подобном стиле, особенно интересно устраивать романтические вечера или семейные чаепития.

Дизайн кухни

Современный дизайн, в котором футуристические формы сочетаются с классическими, смотрится очень оригинально. Это эргономичное решение, которое привлечет внимание хозяек, предпочитающих иметь все необходимое под рукой. Такая кухня соответствует духу современности – стремительному, нестандартному и замысловатому. Плавные формы выглядят изящно и по-особенному нежно.

Современный дизайн кухни

Сочетание белоснежного холодного цвета с насыщенным салатовым – выигрышная комбинация, которая прекрасно подходит для кухонь небольшого размера. Светлые оттенки сделают помещение шире, добавят света и простора, а яркие привнесут несколько оригинальных ноток. Классическая мебель, минимум декоративных элементов – такое оформление предпочитают сдержанные, уверенные в себе люди.

Интерьер кухни в белом цвете