20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Три оригинальных дизайна кухонь

3 февраля 2017 г.

Такой дизайн привлечет внимание любителей старинных, изысканных и аристократических интерьеров. Оказавшись на такой кухне, вы словно переноситесь в средневековую Европу, которая вдохновляет на творчество и побуждает создавать уникальные кулинарные шедевры. На кухне, оформленной в подобном стиле, особенно интересно устраивать романтические вечера или семейные чаепития.

Дизайн кухни

Современный дизайн, в котором футуристические формы сочетаются с классическими, смотрится очень оригинально. Это эргономичное решение, которое привлечет внимание хозяек, предпочитающих иметь все необходимое под рукой. Такая кухня соответствует духу современности – стремительному, нестандартному и замысловатому. Плавные формы выглядят изящно и по-особенному нежно.

Современный дизайн кухни

Сочетание белоснежного холодного цвета с насыщенным салатовым – выигрышная комбинация, которая прекрасно подходит для кухонь небольшого размера. Светлые оттенки сделают помещение шире, добавят света и простора, а яркие привнесут несколько оригинальных ноток. Классическая мебель, минимум декоративных элементов – такое оформление предпочитают сдержанные, уверенные в себе люди.

Интерьер кухни в белом цвете