23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Три оригинальных дизайна кухонь

3 февраля 2017 г.

Такой дизайн привлечет внимание любителей старинных, изысканных и аристократических интерьеров. Оказавшись на такой кухне, вы словно переноситесь в средневековую Европу, которая вдохновляет на творчество и побуждает создавать уникальные кулинарные шедевры. На кухне, оформленной в подобном стиле, особенно интересно устраивать романтические вечера или семейные чаепития.

Дизайн кухни

Современный дизайн, в котором футуристические формы сочетаются с классическими, смотрится очень оригинально. Это эргономичное решение, которое привлечет внимание хозяек, предпочитающих иметь все необходимое под рукой. Такая кухня соответствует духу современности – стремительному, нестандартному и замысловатому. Плавные формы выглядят изящно и по-особенному нежно.

Современный дизайн кухни

Сочетание белоснежного холодного цвета с насыщенным салатовым – выигрышная комбинация, которая прекрасно подходит для кухонь небольшого размера. Светлые оттенки сделают помещение шире, добавят света и простора, а яркие привнесут несколько оригинальных ноток. Классическая мебель, минимум декоративных элементов – такое оформление предпочитают сдержанные, уверенные в себе люди.

Интерьер кухни в белом цвете