8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Три оригинальных дизайна кухонь

3 февраля 2017 г.

Такой дизайн привлечет внимание любителей старинных, изысканных и аристократических интерьеров. Оказавшись на такой кухне, вы словно переноситесь в средневековую Европу, которая вдохновляет на творчество и побуждает создавать уникальные кулинарные шедевры. На кухне, оформленной в подобном стиле, особенно интересно устраивать романтические вечера или семейные чаепития.

Дизайн кухни

Современный дизайн, в котором футуристические формы сочетаются с классическими, смотрится очень оригинально. Это эргономичное решение, которое привлечет внимание хозяек, предпочитающих иметь все необходимое под рукой. Такая кухня соответствует духу современности – стремительному, нестандартному и замысловатому. Плавные формы выглядят изящно и по-особенному нежно.

Современный дизайн кухни

Сочетание белоснежного холодного цвета с насыщенным салатовым – выигрышная комбинация, которая прекрасно подходит для кухонь небольшого размера. Светлые оттенки сделают помещение шире, добавят света и простора, а яркие привнесут несколько оригинальных ноток. Классическая мебель, минимум декоративных элементов – такое оформление предпочитают сдержанные, уверенные в себе люди.

Интерьер кухни в белом цвете