20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Для чего используется стекло для фасадов мебели?

21 октября 2013 г.

Никакого однообразия и скучного интерьера – в настоящее время модно прибегать к яркой и стильной отделке своего дома. Современная мебель – рай для дизайнерских фантазий.

Если вы планируете обновление вашего дома, косметический ремонт, отличный способ избежать серости и однообразия использовать при оформлении интерьера стекло для фасадов мебели.

Невыразительные, одинаковые двери можно украсить, придать изюминку интерьеру, оформить стильно любое пространство.

Кухонные фасады, двери – все это можно обыграть и придать индивидуальности, оформив фасадами из стекла.

Многообразие представленного ассортимента стекла для фасадов дает возможность выбрать подходящий орнамент или фактуру. Мы предлагаем стекло прозрачное, стекло «под бронзу», всевозможные варианты прозрачных, матовых, закаленных стекол с витражами.

С оформлением интерьера фасадами со стеклом измениться не только внешний вид любого помещения, непривычное стекло придаст уникальность вашему дому, изюминку и подчеркнет индивидуальность.

Мебельная компания «Купец» предлагает воспользоваться предложением и выбрать подходящие стекла для фасадов мебели. Наши специалисты смогут проконсультировать и определиться с выбором стекла для фасадов.

Мы будем рады вам помочь!