25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Для чего используется стекло для фасадов мебели?

21 октября 2013 г.

Никакого однообразия и скучного интерьера – в настоящее время модно прибегать к яркой и стильной отделке своего дома. Современная мебель – рай для дизайнерских фантазий.

Если вы планируете обновление вашего дома, косметический ремонт, отличный способ избежать серости и однообразия использовать при оформлении интерьера стекло для фасадов мебели.

Невыразительные, одинаковые двери можно украсить, придать изюминку интерьеру, оформить стильно любое пространство.

Кухонные фасады, двери – все это можно обыграть и придать индивидуальности, оформив фасадами из стекла.

Многообразие представленного ассортимента стекла для фасадов дает возможность выбрать подходящий орнамент или фактуру. Мы предлагаем стекло прозрачное, стекло «под бронзу», всевозможные варианты прозрачных, матовых, закаленных стекол с витражами.

С оформлением интерьера фасадами со стеклом измениться не только внешний вид любого помещения, непривычное стекло придаст уникальность вашему дому, изюминку и подчеркнет индивидуальность.

Мебельная компания «Купец» предлагает воспользоваться предложением и выбрать подходящие стекла для фасадов мебели. Наши специалисты смогут проконсультировать и определиться с выбором стекла для фасадов.

Мы будем рады вам помочь!