23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Для чего используется стекло для фасадов мебели?

21 октября 2013 г.

Никакого однообразия и скучного интерьера – в настоящее время модно прибегать к яркой и стильной отделке своего дома. Современная мебель – рай для дизайнерских фантазий.

Если вы планируете обновление вашего дома, косметический ремонт, отличный способ избежать серости и однообразия использовать при оформлении интерьера стекло для фасадов мебели.

Невыразительные, одинаковые двери можно украсить, придать изюминку интерьеру, оформить стильно любое пространство.

Кухонные фасады, двери – все это можно обыграть и придать индивидуальности, оформив фасадами из стекла.

Многообразие представленного ассортимента стекла для фасадов дает возможность выбрать подходящий орнамент или фактуру. Мы предлагаем стекло прозрачное, стекло «под бронзу», всевозможные варианты прозрачных, матовых, закаленных стекол с витражами.

С оформлением интерьера фасадами со стеклом измениться не только внешний вид любого помещения, непривычное стекло придаст уникальность вашему дому, изюминку и подчеркнет индивидуальность.

Мебельная компания «Купец» предлагает воспользоваться предложением и выбрать подходящие стекла для фасадов мебели. Наши специалисты смогут проконсультировать и определиться с выбором стекла для фасадов.

Мы будем рады вам помочь!