22 сентября 2017 г. Где в Костроме заказать кухню недорого?

Кухня играет важную роль в каждом доме. Это помещение должно быть функциональным и удобным, иметь современный, привлекательный вид, и гармонировать с общим интерьерным решением квартиры или дома.

20 сентября 2017 г. Как ухаживать за фасадами из МДФ?

МДФ – прочный и долговечный материал, который пользуется большой популярностью у современных потребителей. Но, чтобы фасады МДФ со временем не деформировались и не теряли привлекательный вид, необходим полноценный и регулярный уход.

8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

Для чего используется стекло для фасадов мебели?

21 октября 2013 г.

Никакого однообразия и скучного интерьера – в настоящее время модно прибегать к яркой и стильной отделке своего дома. Современная мебель – рай для дизайнерских фантазий.

Если вы планируете обновление вашего дома, косметический ремонт, отличный способ избежать серости и однообразия использовать при оформлении интерьера стекло для фасадов мебели.

Невыразительные, одинаковые двери можно украсить, придать изюминку интерьеру, оформить стильно любое пространство.

Кухонные фасады, двери – все это можно обыграть и придать индивидуальности, оформив фасадами из стекла.

Многообразие представленного ассортимента стекла для фасадов дает возможность выбрать подходящий орнамент или фактуру. Мы предлагаем стекло прозрачное, стекло «под бронзу», всевозможные варианты прозрачных, матовых, закаленных стекол с витражами.

С оформлением интерьера фасадами со стеклом измениться не только внешний вид любого помещения, непривычное стекло придаст уникальность вашему дому, изюминку и подчеркнет индивидуальность.

Мебельная компания «Купец» предлагает воспользоваться предложением и выбрать подходящие стекла для фасадов мебели. Наши специалисты смогут проконсультировать и определиться с выбором стекла для фасадов.

Мы будем рады вам помочь!