20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Шкафы-купе от «Купца»

17 февраля 2017 г.

Для многих квартир шкафы-купе являются оптимальным и правильным решением. С дизайнерской стороны это необычно, и очень удобно для квартир небольшой площади.

Мебельная фабрика «Купец» в Костроме предлагает достаточно широкий выбор шкафов-купе при самых демократичных ценах.

Специалисты нашей компании помогут воплотить в реальность любую задумку клиента. Мы поддержим ваши идеи и поможем определиться в выборе подходящего материала.

Купить шкафы-купе в Костроме

Несколько причин, почему лучше обратиться к нам

Мы используем исключительно безопасные и высококачественные материалы в процессе изготовления шкафа-купе. Поэтому в долговечности, прочности и стойкости мебели можно быть уверенными.

  • привлекательный дизайн. Мы поможем определиться с подходящим именно вам шкафом-купе. Каждый клиент найдет у нас то, что нужно;
  • приемлемые цены. Приобретая шкаф-купе у нас, вы сможете получить качественную мебель без особых материальных затрат.
  • право выбора. Обратись в наш магазин «Купец» в Костроме и подберите нужный вариант мебели: двухстворчатые шкафы или же трехстворчатые. Все зависит от ваших предпочтений и площади помещения, в котором будет стоять шкаф-купе.

Обращайтесь к нам! Шкаф-купе от нашего магазина станет гармоничной частью вашего дома.