25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Для чего нужны подлокотники для мягкой мебели?

22 февраля 2017 г.

Иногда случается так, что после приобретения какой-либо мебели владелец замечает, что в ней чего-то не хватает. Прекрасным дополнением и декором для мебели станут именно подлокотники.

Такую деталь многие не замечают. Однако подлокотники – незаменимая деталь. И вот почему

  • создают цельный дизайн приобретенной вами мебели;
  • придают ощущение удобства и благородства дивану или креслу;
  • сохраняют мебель от повреждений.

подлокотники для мягкой мебели в Костроме

Подлокотники – это неотъемлемая составляющая мягкой мебели. Фирма «Купец» предлагает качественные изделия, изготовленные из многослойного ХДФ. Этот материал наиболее оптимальный в ситуации, когда есть потребность в отделке подлокотников мягкой мебели.

Наша фирма предлагает широкий выбор самых разнообразных подлокотников. Уверены, каждый из вас найдет подходящий для себя вариант. В качестве нашей продукции клиент фирмы «Купец» убедится на собственном опыте. Просто звоните и заказывайте то, что вам необходимо прямо сейчас. Не откладывайте «на потом» то, что можно сделать сегодня. Консультанты магазина ответят на все интересующие вопросы, уточнят все детали и помогут определиться выбором подходящих аксессуаров. Ведь все зависит исключительно от стилистического решения интерьера жилого помещения.

Товары нашей мебельной фабрики позволят сохранить ваш диван или кресло в первозданном состоянии.