20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Для чего нужны подлокотники для мягкой мебели?

22 февраля 2017 г.

Иногда случается так, что после приобретения какой-либо мебели владелец замечает, что в ней чего-то не хватает. Прекрасным дополнением и декором для мебели станут именно подлокотники.

Такую деталь многие не замечают. Однако подлокотники – незаменимая деталь. И вот почему

  • создают цельный дизайн приобретенной вами мебели;
  • придают ощущение удобства и благородства дивану или креслу;
  • сохраняют мебель от повреждений.

подлокотники для мягкой мебели в Костроме

Подлокотники – это неотъемлемая составляющая мягкой мебели. Фирма «Купец» предлагает качественные изделия, изготовленные из многослойного ХДФ. Этот материал наиболее оптимальный в ситуации, когда есть потребность в отделке подлокотников мягкой мебели.

Наша фирма предлагает широкий выбор самых разнообразных подлокотников. Уверены, каждый из вас найдет подходящий для себя вариант. В качестве нашей продукции клиент фирмы «Купец» убедится на собственном опыте. Просто звоните и заказывайте то, что вам необходимо прямо сейчас. Не откладывайте «на потом» то, что можно сделать сегодня. Консультанты магазина ответят на все интересующие вопросы, уточнят все детали и помогут определиться выбором подходящих аксессуаров. Ведь все зависит исключительно от стилистического решения интерьера жилого помещения.

Товары нашей мебельной фабрики позволят сохранить ваш диван или кресло в первозданном состоянии.