23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Для чего нужны подлокотники для мягкой мебели?

22 февраля 2017 г.

Иногда случается так, что после приобретения какой-либо мебели владелец замечает, что в ней чего-то не хватает. Прекрасным дополнением и декором для мебели станут именно подлокотники.

Такую деталь многие не замечают. Однако подлокотники – незаменимая деталь. И вот почему

  • создают цельный дизайн приобретенной вами мебели;
  • придают ощущение удобства и благородства дивану или креслу;
  • сохраняют мебель от повреждений.

подлокотники для мягкой мебели в Костроме

Подлокотники – это неотъемлемая составляющая мягкой мебели. Фирма «Купец» предлагает качественные изделия, изготовленные из многослойного ХДФ. Этот материал наиболее оптимальный в ситуации, когда есть потребность в отделке подлокотников мягкой мебели.

Наша фирма предлагает широкий выбор самых разнообразных подлокотников. Уверены, каждый из вас найдет подходящий для себя вариант. В качестве нашей продукции клиент фирмы «Купец» убедится на собственном опыте. Просто звоните и заказывайте то, что вам необходимо прямо сейчас. Не откладывайте «на потом» то, что можно сделать сегодня. Консультанты магазина ответят на все интересующие вопросы, уточнят все детали и помогут определиться выбором подходящих аксессуаров. Ведь все зависит исключительно от стилистического решения интерьера жилого помещения.

Товары нашей мебельной фабрики позволят сохранить ваш диван или кресло в первозданном состоянии.