8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Для чего нужны подлокотники для мягкой мебели?

22 февраля 2017 г.

Иногда случается так, что после приобретения какой-либо мебели владелец замечает, что в ней чего-то не хватает. Прекрасным дополнением и декором для мебели станут именно подлокотники.

Такую деталь многие не замечают. Однако подлокотники – незаменимая деталь. И вот почему

  • создают цельный дизайн приобретенной вами мебели;
  • придают ощущение удобства и благородства дивану или креслу;
  • сохраняют мебель от повреждений.

подлокотники для мягкой мебели в Костроме

Подлокотники – это неотъемлемая составляющая мягкой мебели. Фирма «Купец» предлагает качественные изделия, изготовленные из многослойного ХДФ. Этот материал наиболее оптимальный в ситуации, когда есть потребность в отделке подлокотников мягкой мебели.

Наша фирма предлагает широкий выбор самых разнообразных подлокотников. Уверены, каждый из вас найдет подходящий для себя вариант. В качестве нашей продукции клиент фирмы «Купец» убедится на собственном опыте. Просто звоните и заказывайте то, что вам необходимо прямо сейчас. Не откладывайте «на потом» то, что можно сделать сегодня. Консультанты магазина ответят на все интересующие вопросы, уточнят все детали и помогут определиться выбором подходящих аксессуаров. Ведь все зависит исключительно от стилистического решения интерьера жилого помещения.

Товары нашей мебельной фабрики позволят сохранить ваш диван или кресло в первозданном состоянии.