22 сентября 2017 г. Где в Костроме заказать кухню недорого?

Кухня играет важную роль в каждом доме. Это помещение должно быть функциональным и удобным, иметь современный, привлекательный вид, и гармонировать с общим интерьерным решением квартиры или дома.

20 сентября 2017 г. Как ухаживать за фасадами из МДФ?

МДФ – прочный и долговечный материал, который пользуется большой популярностью у современных потребителей. Но, чтобы фасады МДФ со временем не деформировались и не теряли привлекательный вид, необходим полноценный и регулярный уход.

8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

Уютного и теплого праздника весны!

6 марта 2017 г.

Мебельная фабрика «Купец» искренне поздравляет всех посетительниц сайта с прекрасным и светлым праздником – 8 марта! Мы желаем, чтобы в вашем доме всегда царили уют и тепло, и чтобы вам никогда не приходилось беспокоиться о таких мелочах, как неудобные стулья или недостаточно просторный стол на кухне.

Женщина – хранительница домашнего очага, именно благодаря ей, в доме создается благоприятная, легкая и комфортная атмосфера. Мы уверены, что, создавая в своем доме определенную обстановку, вы всегда выбираете самую качественную мебель, обращая внимание не только на расцветки, но и на материалы, из которых она изготовлена. Наша мебельная фабрика желает вам только мягких и уютных диванов, удобных стульев и кресел, и, конечно же, большого стола, за которым так хорошо собраться всей семьей!

Мебельная фабрика «Купец» Кострома

Что подарить своим женщинам на 8 марта? 

Главное – позволить им в этот день отвлечься от повседневных забот, подумать о себе, отдохнуть и получить только приятные эмоции! Наведите чистоту, помойте полочки и дверцы на кухне, в шкафу, застелите стол новой красивой скатертью. Пусть в этот день в вашем доме будет весеннее настроение, солнечные улыбки, порядок и красота, которая запомнится надолго!