20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Что учесть, если кухня менее 9 квадратов?

13 марта 2017 г.

Кухню, размером до 9 квадратных метров, не назовешь просторной. Но решений для оформления такой комнаты множество. Стоит просто следовать нескольким советам, которые помогут сделать это помещение практичным, уютным и красивым.

Определитесь с функциями

В небольших квартирах кухня часто выполняет сразу несколько функций. И места для приготовления еды, и обеденной зоны, и зоны для приема гостей. Хорошенько обдумайте, как вы будете эксплуатировать эту комнату. От этого будет зависеть количество и размер нужной мебели.

Правильно подберите цветовую гамму

Многие дизайнеры советуют оформлять кухню небольших размеров в светлых тонах. Такой прием поможет визуально расширить пространство, разделить зоны по функциональности (для обеда и готовки), сделать комнату светлой и уютной. Глянцевые поверхности из стекла и металла помогут добиться зримого эффекта.

Мебель на заказ для кухни менее 9 квадратв

Используйте встраиваемую технику

Подберите наиболее подходящую вам планировку и максимально выгодно ее используйте. Встраивайте технику оптимально, можно даже друг на друга. Комната получится достаточно функциональной, не будет выглядеть загроможденной.

Экспериментируйте, ищите новые решения и оригинальные идеи!