Как проехать на фабрику «Купец»?
25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Как проехать на фабрику «Купец»?

20 марта 2017 г.

Фабрика «Купец» находится в городе Кострома. Чтобы лучше рассмотреть все преимущества, стоит приехать наш отдел продаж корпусной мебели. Адрес и номера телефонов можете посмотреть у нас на сайте. Построим детальный маршрут.

С Ярославля

Время на дорогу – полтора часа. Сначала нужно ехать по а/д Холмогоры в направлении пл. Подвойского. Далее двигайтесь по пр. Фрунзе и Костромскому шоссе. Продолжайте движение по шоссе, потом по улицах Магистральная, Сусанина Ивана и Поселковая.

С Иваново

На этот маршрут уйдет максимум час и сорок минут. Двигайтесь по ул. Батурина в направлении пр. Ленина. Далее – по шоссе Р-600 в направлении Магистральной улицы в г. Кострома. Продолжайте движение по ул. Сусанина Ивана в направлении ул. Поселковая.

Маршрут по городу

Как проехать к отделу продаж «Купец» в г. Кострома?

Как проехать к отделу продаж «Купец» в г. Кострома?

С Волжского моста двигайте по ул. Подлипаева, сверните влево на ул. Советскую, потом направо на ул. Пятницкую. Продолжайте ехать по ул. Ленина, с нее сверните налево на пр. Рабочий. Далее поворачивайте направо, наш адрес – Коммунаров, 40.

По пути следования вы увидите памятник В.И. Ленину, а свернув направо, – торговый центр. После всего проделанного маршрута цель осуществлена – Костромская фабрика «Купец» перед вами.