25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Главный кухонный тренд 2017

21 апреля 2017 г.

Современные люди стараются оформлять кухню в соответствии с модными тенденциями. Такое правило имеет массу преимуществ, ведь новинки проектируются с учетом повышения не только эстетической красоты, но и эргономичности. Чтобы можно оформить кухню, достаточно следовать нескольким простым правилам.

Сочетание противоположностей

Главным трендом в области кухонного дизайна на 2017 считается сочетание не только противоположных цветов, но и фактур. Эффектно будут смотреться комбинации теплых и холодных оттенков, насыщенных ярких и нежных пастельных. Обратите внимание на необычное сочетание дерева, камня, фактурных и идеально ровных форм. Дополнительный лоск вашей кухне придадут изящные металлические края столешниц и полки из аналогичного материала. Именно мелочи делают дизайн завершенным и уникальным.

Мебельная фабрика «Купец» реализует любые пожелания заказчиков и поможет максимально полезно организовать пространство, выбирая оптимальное наполнение шкафчиков.

Производство фасадов МДФ в Костроме

Оптимизировать кухню поможет современное решение в виде фасадов с незаметными, или же утопленными ручками. Минимализм во всех деталях является не только удобным, но и стильным решением.