17 декабря 2017 г. Широкий ассортимент шкафов-купе в Костроме

Шкаф-купе – уникальный предмет интерьера, который позволяет оптимизировать жилое пространство дома или квартиры, а также вмещает в себя большое количество вещей. МФ «Купец» предлагает большой ассортимент шкафов-купе, которые могут быть изготовлены в нескольких вариантах:

15 декабря 2017 г. Мягкая и корпусная мебель в Костроме

Домашний уют напрямую зависит от качества и внешнего вида мебели. Мебельная фабрика «Купец» осуществляет производство современной мягкой и корпусной мебели в Костроме и области, которая будет долго служить на радость хозяевам.

30 ноября 2017 г. Мы переехали

Информируем всех клиентов и посетителей нашего сайта – теперь мы располагаемся по новому адресу в г. Кострома. Теперь отделы продаж корпусной мебели и мебельных фасадов находятся на ул. 1 Мая, 17.

Главный кухонный тренд 2017

21 апреля 2017 г.

Современные люди стараются оформлять кухню в соответствии с модными тенденциями. Такое правило имеет массу преимуществ, ведь новинки проектируются с учетом повышения не только эстетической красоты, но и эргономичности. Чтобы можно оформить кухню, достаточно следовать нескольким простым правилам.

Сочетание противоположностей

Главным трендом в области кухонного дизайна на 2017 считается сочетание не только противоположных цветов, но и фактур. Эффектно будут смотреться комбинации теплых и холодных оттенков, насыщенных ярких и нежных пастельных. Обратите внимание на необычное сочетание дерева, камня, фактурных и идеально ровных форм. Дополнительный лоск вашей кухне придадут изящные металлические края столешниц и полки из аналогичного материала. Именно мелочи делают дизайн завершенным и уникальным.

Мебельная фабрика «Купец» реализует любые пожелания заказчиков и поможет максимально полезно организовать пространство, выбирая оптимальное наполнение шкафчиков.

Производство фасадов МДФ в Костроме

Оптимизировать кухню поможет современное решение в виде фасадов с незаметными, или же утопленными ручками. Минимализм во всех деталях является не только удобным, но и стильным решением.