25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Яркость глянцевых пленок

27 апреля 2017 г.

Создать яркий и практичный интерьер можно, если использовать глянцевые пленки. С помощью такого современного материала у вас получится не только освежить старую мебель, но и получить невесомые шкафчики для кухни в стиле хай-тек.

Мебельная фабрика «Купец» в Костроме предлагает рассмотреть ассортимент цветов качественной и высокопрочной пленки. Материал легко фиксируется на поверхности, поэтому для создания индивидуального дизайна мебели не потребуется много времени.

Возможные цвета для пленки

В каталоге вы найдете множество вариантов цветов и сможете добиться идеального результата в гармонии с интерьером комнаты. Выбирайте идеальный глянец, черный или белый страйп.

Отделка мебели глянцевыми пленками

Яркая пленка для декорирования обладает максимальной прочностью, не тускнеет под воздействием солнечных лучей и является устойчивой к истиранию. Литьевой материал легко тянется и не съеживается со временем, а простой периодический уход поможет сохранять красоту и блеск глянцевой поверхности.

Для получения более стильного интерьера можно комбинировать несколько цветов.

Именно поэтому мебель, оформленная таким материалом, сохранит свои эстетические качества и будет радовать вас долгие годы.