20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Кухня из массива дерева - актуальная классика

24 октября 2013 г.

Кухня из массива дерева – классика жанра, нестареющая, не теряющая актуальности и привлекательности. Мебель для кухни из массива натурального дерева может быть и простой, и классической, и ультрасовременной. Но в любом случае она всегда будет оставаться мебелью из натурального материала.

Такой кухонный гарнитур прослужит долгие годы и будет украшением любой обстановки.

Благодаря современным технологиям деревообработки, сейчас кухонные гарнитуры из массива выполняют высоко функциональными и внешне очень привлекательными.

Наша мебельная компания «Купец» предлагает качественные кухни из массива дерева, изготовленные опытными специалистами на современном высокоточном оборудовании. Мы готовы изготовить любой гарнитур по индивидуальному заказу.

Мебель для кухни из дерева удивляет многообразием оттенков, фактур. Такую мебель можно колорировать, а можно просто обработать морилкой или покрыть защитным лаком.

Чаще всего для производства мебели используют массив березы, сосны, дуба, ясеня. Также нет ограничений и по стилевой принадлежности: мебель из массива может быть выполнена в классическом стиле, модерн или хай-тек, кантри или прованс.

Кухня из массива дерева – отличное интерьерное решение, которое долгое время будет радовать эстетичным внешним видом и комфортным использованием.