25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Кухня из массива дерева - актуальная классика

24 октября 2013 г.

Кухня из массива дерева – классика жанра, нестареющая, не теряющая актуальности и привлекательности. Мебель для кухни из массива натурального дерева может быть и простой, и классической, и ультрасовременной. Но в любом случае она всегда будет оставаться мебелью из натурального материала.

Такой кухонный гарнитур прослужит долгие годы и будет украшением любой обстановки.

Благодаря современным технологиям деревообработки, сейчас кухонные гарнитуры из массива выполняют высоко функциональными и внешне очень привлекательными.

Наша мебельная компания «Купец» предлагает качественные кухни из массива дерева, изготовленные опытными специалистами на современном высокоточном оборудовании. Мы готовы изготовить любой гарнитур по индивидуальному заказу.

Мебель для кухни из дерева удивляет многообразием оттенков, фактур. Такую мебель можно колорировать, а можно просто обработать морилкой или покрыть защитным лаком.

Чаще всего для производства мебели используют массив березы, сосны, дуба, ясеня. Также нет ограничений и по стилевой принадлежности: мебель из массива может быть выполнена в классическом стиле, модерн или хай-тек, кантри или прованс.

Кухня из массива дерева – отличное интерьерное решение, которое долгое время будет радовать эстетичным внешним видом и комфортным использованием.