20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Модульные кухни для небольшой кухни

12 мая 2017 г.

Невероятно трудно подобрать практичную и красивую мебель для небольшой кухни. Оптимальным вариантом станут конструкции, собранные из готовых секций. Благодаря компании «Купец» в Костроме вы сможете купить модульные кухни по низкой цене, так как длительный опыт работы в сфере производства мебели позволяет предлагать лучшие варианты.

МДФ отличаются рядом следующих преимуществ:

  • привлекательный внешний вид;
  • удобство сборки;
  • функциональность.

Кухни из блоков позволяют значительно сэкономить, так как у вас не будет нужды тратиться на дорогостоящие гарнитуры. Станьте дизайнером и обустройте столовую в соответствии с собственными потребностями и вкусами. Модульные кухни собираются из отдельных элементов, поэтому составить великолепный комплект не составит труда.

Мебель из отдельных самостоятельных частей похожа на конструктор, и может комбинироваться любым удобным способом.

Модульные кухни на заказ в Костроме

Модульные блоки для кухни в «Купце»

Компания «Купец» изготавливает не только красивые, но и функциональные элементы МДФ, которые отвечают всем техническим требованиям. Модульные кухни красивы, продуманны, имеют практичное наполнение.

Заказывайте МДФ уже сейчас и сможете воспользоваться специальным предложением!