25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Многообразие прикроватных спинок у «Купца»

15 мая 2017 г.

Кровать – чрезвычайно важный элемент спальной комнаты, на основе которого выстраивается общая концепция дизайна. Компания «Купец» в Костроме предлагает множество вариантов прикроватных спинок, которые доступны по чрезвычайно низкой стоимости.

В ассортименте вы найдете продукцию, отличающуюся рядом положительных качеств:

  • практичная конфигурация;
  • красивые рисунки;
  • надежные материалы.

Прикроватные спинки не только выполняют эстетическую функцию, но и создают атмосферу тепла, уюта в спальне. Качественный декоративный элемент представлен в различных формах, размерах, фактурах и цветах.

В зависимости от ваших пожеланий, предпочтений в интерьере довольно легко подобрать великолепный вариант из большого выбора прикроватных спинок в компании «Купец».

прикроватные спинки в Костроме

Оригинальнее изделия – доступная стоимость

Если вы искали идеальные, красивые и высокопрочные прикроватные спинки, то обратились по адресу. На заказ просто изготовить элемент с уникальным дизайном, который будет органично вписываться в оформление любого интерьера.

Сроки выполнения оригинальных спинок для кровати и условия доставки уточните по телефону, указанному на сайте компании «Купец».