20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Многообразие прикроватных спинок у «Купца»

15 мая 2017 г.

Кровать – чрезвычайно важный элемент спальной комнаты, на основе которого выстраивается общая концепция дизайна. Компания «Купец» в Костроме предлагает множество вариантов прикроватных спинок, которые доступны по чрезвычайно низкой стоимости.

В ассортименте вы найдете продукцию, отличающуюся рядом положительных качеств:

  • практичная конфигурация;
  • красивые рисунки;
  • надежные материалы.

Прикроватные спинки не только выполняют эстетическую функцию, но и создают атмосферу тепла, уюта в спальне. Качественный декоративный элемент представлен в различных формах, размерах, фактурах и цветах.

В зависимости от ваших пожеланий, предпочтений в интерьере довольно легко подобрать великолепный вариант из большого выбора прикроватных спинок в компании «Купец».

прикроватные спинки в Костроме

Оригинальнее изделия – доступная стоимость

Если вы искали идеальные, красивые и высокопрочные прикроватные спинки, то обратились по адресу. На заказ просто изготовить элемент с уникальным дизайном, который будет органично вписываться в оформление любого интерьера.

Сроки выполнения оригинальных спинок для кровати и условия доставки уточните по телефону, указанному на сайте компании «Купец».