8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Подлокотники для мягкой мебели от «Купца»

18 мая 2017 г.

Финальным элементом в оформлении предметов мебели служит фурнитура. Особенно важно правильно подобрать подлокотники, так как они определяют финальный стиль и несут в себе немаловажное функциональное значение.

Компания «Купец» предлагает выгодно заказать в Костроме дополнительную фурнитуру, представленную в виде подлокотников для мягкой мебели. Сделайте предметы обстановки уникальными, неповторимыми и восхитительными при помощи наших мастеров.

Гнутоклееные подлокотники позволяют с комфортом разместиться на кресле или диване и несут в себе множество преимуществ:

  • изящество и легкость в оформлении;
  • компактность размеров;
  • легкий уход;
  • универсальность исполнения.

Подлокотники, выполненные в оригинальном дизайне, придадут мебели уникальные черты и сделают ее эксплуатацию более комфортной.

подлокотники для мягкой мебели

Купите подлокотники в компании «Купец»

Благодаря многолетнему опыту работы, мы прекрасно ориентируемся в предпочтениях и потребностях покупателей, предлагая качественные подлокотники и диктуя низкие расценки. Оформляйте заказ и получайте квалифицированную консультацию по номеру телефона, который обозначен на сайте компании и значительно сэкономьте.