25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Три самых модных цвета кухни в 2017 году

28 мая 2017 г.

Кухня является важным местом в квартире, так как позволяет собраться за приемом пищи всей семьей, или же вести теплые беседы за чашкой ароматного кофе. Именно поэтому большинство людей стараются оформить такую комнату уютно и в современном стиле.

Если вы хотите выделиться и ищете необычный дизайн, который можно воплотить в мебели, то компания «Купец» предлагает обратить внимание на три наиболее модных цвета кухни в 2017 году:

  • серый;
  • черный;
  • натуральные текстуры.

Для создания максимально стильного эффекта возможна комбинация нескольких цветовых вариаций. Закажите красивую, практичную и функциональную мебель по невероятно низким ценам в Костроме.

Выбор подходящего цвета

Несомненным лидером 2017 года в разнообразной цветовой гамме останется серый и все его возможные оттенки. Интересно и практично будет в интерьере смотреться сочетание нескольких монохромных оттенков, поэтому определенно стоит забыть про фасады синего, зеленого или красного цвета.

Равнодушным никого не оставит и классический черный, а дополнительная фурнитура в стиле ретро станет превосходным дополнением. Обратите внимание на текстуру натурального дерева, так как она никогда не выйдет из моды и будет смотреться уместно в любом случае.