23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Три самых модных цвета кухни в 2017 году

28 мая 2017 г.

Кухня является важным местом в квартире, так как позволяет собраться за приемом пищи всей семьей, или же вести теплые беседы за чашкой ароматного кофе. Именно поэтому большинство людей стараются оформить такую комнату уютно и в современном стиле.

Если вы хотите выделиться и ищете необычный дизайн, который можно воплотить в мебели, то компания «Купец» предлагает обратить внимание на три наиболее модных цвета кухни в 2017 году:

  • серый;
  • черный;
  • натуральные текстуры.

Для создания максимально стильного эффекта возможна комбинация нескольких цветовых вариаций. Закажите красивую, практичную и функциональную мебель по невероятно низким ценам в Костроме.

Выбор подходящего цвета

Несомненным лидером 2017 года в разнообразной цветовой гамме останется серый и все его возможные оттенки. Интересно и практично будет в интерьере смотреться сочетание нескольких монохромных оттенков, поэтому определенно стоит забыть про фасады синего, зеленого или красного цвета.

Равнодушным никого не оставит и классический черный, а дополнительная фурнитура в стиле ретро станет превосходным дополнением. Обратите внимание на текстуру натурального дерева, так как она никогда не выйдет из моды и будет смотреться уместно в любом случае.