8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Три самых модных цвета кухни в 2017 году

28 мая 2017 г.

Кухня является важным местом в квартире, так как позволяет собраться за приемом пищи всей семьей, или же вести теплые беседы за чашкой ароматного кофе. Именно поэтому большинство людей стараются оформить такую комнату уютно и в современном стиле.

Если вы хотите выделиться и ищете необычный дизайн, который можно воплотить в мебели, то компания «Купец» предлагает обратить внимание на три наиболее модных цвета кухни в 2017 году:

  • серый;
  • черный;
  • натуральные текстуры.

Для создания максимально стильного эффекта возможна комбинация нескольких цветовых вариаций. Закажите красивую, практичную и функциональную мебель по невероятно низким ценам в Костроме.

Выбор подходящего цвета

Несомненным лидером 2017 года в разнообразной цветовой гамме останется серый и все его возможные оттенки. Интересно и практично будет в интерьере смотреться сочетание нескольких монохромных оттенков, поэтому определенно стоит забыть про фасады синего, зеленого или красного цвета.

Равнодушным никого не оставит и классический черный, а дополнительная фурнитура в стиле ретро станет превосходным дополнением. Обратите внимание на текстуру натурального дерева, так как она никогда не выйдет из моды и будет смотреться уместно в любом случае.