20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Как ухаживать за столешницей?

8 июня 2017 г.

Чтобы надолго сохранить привлекательный вид столешницы, нужно постоянно заботиться о ее чистоте. Процесс ухода за ней зависит от материала, из которого она изготовлена.

Столешница и правила ухода за ней

Заботиться о внешнем виде и чистоте рабочей поверхности на кухне нужно в любом случае. Уход за столешницей подразумевает несколько обязательных процедур:

  • Чистка. Лучше всего использовать влажную тряпку, теплую воду и моющее средство. Не рекомендуется использовать составы с отбеливателями или сильнокислотные.
  • Защита от пятен. Если столешница светлая, этот вопрос стоит очень остро. Следите, чтобы на нее не попадали агрессивные, химические, разъедающие вещества. Следы грязи и жира – нормальное явление на кухне, но удалять их желательно сразу.
  • Защита от царапин. Используйте разделочные доски и жаростойкие подставки.

Столешница и правила ухода за нейАтмосфера на кухне не всегда способствует сохранению привлекательного вида столешницы. Но, если регулярно ухаживать за ней и не забывать избавляться от загрязнений, она будет долго радовать вас своей красотой.

В компании Купец вы можете заказать разнообразные столешницы для кухни. Мы используем самые качественные материалы и предлагаем приобрести продукцию по доступной цене.