25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Выбор светильников для кухни

9 июня 2017 г.

Важность полноценного освещения на кухне трудно переоценить. При недостатке света неудобно создавать кулинарные шедевры, а его переизбыток не способствует хорошему настроению.

Выбирая светильники для кухни, стоит руководствоваться выбранным для нее интерьерным решением, размерами помещения, особенностями его эксплуатации.

Варианты кухонных светильников

Особое внимание стоит уделить основному свету. Он должен быть мягким и нейтральным. В качестве базовой подсветки чаще всего используются следующие виды светильников:

  • точечные встроенные;
  • светодиодные ленты;
  • накладные;
  • шинные;
  • подвесные люстры.

Варианты кухонных светильниковЛучше всего, если лампочки дают теплый или чисто белый, нейтральный свет. Недорогие люминесцентные – не самый лучший вариант, они горят слишком ярко, холодно и безжизненно.
Неплохо также дополнительно подсветить рабочую поверхность кухни. Для этой цели могут подойти накладные мебельные светильники. Они бывают галогенными, светодиодными, люминесцентными.

Если вы ищете оригинальные решения, можно заказать в компании Купец столешницы со встроенной светодиодной лентой. Отлично смотрится с таким освещением и стеклянный фартук, который сам по себе является необычным украшением кухни.