20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Выбор светильников для кухни

9 июня 2017 г.

Важность полноценного освещения на кухне трудно переоценить. При недостатке света неудобно создавать кулинарные шедевры, а его переизбыток не способствует хорошему настроению.

Выбирая светильники для кухни, стоит руководствоваться выбранным для нее интерьерным решением, размерами помещения, особенностями его эксплуатации.

Варианты кухонных светильников

Особое внимание стоит уделить основному свету. Он должен быть мягким и нейтральным. В качестве базовой подсветки чаще всего используются следующие виды светильников:

  • точечные встроенные;
  • светодиодные ленты;
  • накладные;
  • шинные;
  • подвесные люстры.

Варианты кухонных светильниковЛучше всего, если лампочки дают теплый или чисто белый, нейтральный свет. Недорогие люминесцентные – не самый лучший вариант, они горят слишком ярко, холодно и безжизненно.
Неплохо также дополнительно подсветить рабочую поверхность кухни. Для этой цели могут подойти накладные мебельные светильники. Они бывают галогенными, светодиодными, люминесцентными.

Если вы ищете оригинальные решения, можно заказать в компании Купец столешницы со встроенной светодиодной лентой. Отлично смотрится с таким освещением и стеклянный фартук, который сам по себе является необычным украшением кухни.