20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Торговое оборудование для магазина

30 октября 2013 г.

Торговое оборудования магазина – одна из составляющих успешной торговли. Казалось бы, при чем тут витрины и стеллажи? Однако аккуратно разложенный товар, выставленный для обозрения на современных эстетичных стеллажах или полках, который видно с разных углов, продается гораздо проще и быстрее, чем аналогичный товар, представленный на неопрятных витринах. 

Торговое оборудованиепродумывается до мелочей: им должно быть удобно пользоваться и продавцу, и покупателю.

Начищенные до блеска, красивые стеллажи и витрины от мебельной компании «Купец» привлекут к себе потенциальных покупателей гораздо проще, нежели неактуальная торговая мебель.

Стеллажи – это один из основных видов торгового оборудования практически любого магазина или точки продаж.

Для различных видов товаров можно подобрать оптимально подходящие стеллажи. Так, среди них можно найти пристенные или настенные экземпляры, с двусторонними или угловыми витринами. Ими можно оборудовать любой офис продаж: будь то хлебный магазин, овощной, ювелирный или бытовой техники.

Функциональная компоновка позволяет создавать даже в небольшом по площади выставочном зале магазина максимум пространства для представления товаров. Как правило, стеллажи являются модульной мебелью, что позволяет компоновать мебельные элементы по необходимости.

Торговое оборудование магазина достойного качества мы может изготовить на заказ. Также на нашем сайте вы можете ознакомиться с готовыми образцами нашей продукции.