25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Торговое оборудование для магазина

30 октября 2013 г.

Торговое оборудования магазина – одна из составляющих успешной торговли. Казалось бы, при чем тут витрины и стеллажи? Однако аккуратно разложенный товар, выставленный для обозрения на современных эстетичных стеллажах или полках, который видно с разных углов, продается гораздо проще и быстрее, чем аналогичный товар, представленный на неопрятных витринах. 

Торговое оборудованиепродумывается до мелочей: им должно быть удобно пользоваться и продавцу, и покупателю.

Начищенные до блеска, красивые стеллажи и витрины от мебельной компании «Купец» привлекут к себе потенциальных покупателей гораздо проще, нежели неактуальная торговая мебель.

Стеллажи – это один из основных видов торгового оборудования практически любого магазина или точки продаж.

Для различных видов товаров можно подобрать оптимально подходящие стеллажи. Так, среди них можно найти пристенные или настенные экземпляры, с двусторонними или угловыми витринами. Ими можно оборудовать любой офис продаж: будь то хлебный магазин, овощной, ювелирный или бытовой техники.

Функциональная компоновка позволяет создавать даже в небольшом по площади выставочном зале магазина максимум пространства для представления товаров. Как правило, стеллажи являются модульной мебелью, что позволяет компоновать мебельные элементы по необходимости.

Торговое оборудование магазина достойного качества мы может изготовить на заказ. Также на нашем сайте вы можете ознакомиться с готовыми образцами нашей продукции.