22 сентября 2017 г. Где в Костроме заказать кухню недорого?

Кухня играет важную роль в каждом доме. Это помещение должно быть функциональным и удобным, иметь современный, привлекательный вид, и гармонировать с общим интерьерным решением квартиры или дома.

20 сентября 2017 г. Как ухаживать за фасадами из МДФ?

МДФ – прочный и долговечный материал, который пользуется большой популярностью у современных потребителей. Но, чтобы фасады МДФ со временем не деформировались и не теряли привлекательный вид, необходим полноценный и регулярный уход.

8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

Торговое оборудование для магазина

30 октября 2013 г.

Торговое оборудования магазина – одна из составляющих успешной торговли. Казалось бы, при чем тут витрины и стеллажи? Однако аккуратно разложенный товар, выставленный для обозрения на современных эстетичных стеллажах или полках, который видно с разных углов, продается гораздо проще и быстрее, чем аналогичный товар, представленный на неопрятных витринах. 

Торговое оборудованиепродумывается до мелочей: им должно быть удобно пользоваться и продавцу, и покупателю.

Начищенные до блеска, красивые стеллажи и витрины от мебельной компании «Купец» привлекут к себе потенциальных покупателей гораздо проще, нежели неактуальная торговая мебель.

Стеллажи – это один из основных видов торгового оборудования практически любого магазина или точки продаж.

Для различных видов товаров можно подобрать оптимально подходящие стеллажи. Так, среди них можно найти пристенные или настенные экземпляры, с двусторонними или угловыми витринами. Ими можно оборудовать любой офис продаж: будь то хлебный магазин, овощной, ювелирный или бытовой техники.

Функциональная компоновка позволяет создавать даже в небольшом по площади выставочном зале магазина максимум пространства для представления товаров. Как правило, стеллажи являются модульной мебелью, что позволяет компоновать мебельные элементы по необходимости.

Торговое оборудование магазина достойного качества мы может изготовить на заказ. Также на нашем сайте вы можете ознакомиться с готовыми образцами нашей продукции.