25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Обновление каталога 2017

20 июля 2017 г.

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

Мы рады сообщить, что совсем скоро наш каталог будет обновлен, и в нем появится много оригинальных и красивых изделий, которые вы сможете использовать для изготовления мебели и украшения своего дома.

Кухни на заказ в Костроме

Новая продукция в нашем каталоге

В ассортименте появятся:

  • Прямые, патинированные и радиусные фасады МДФ, включая цвета пленок. Они смогут преобразить любой предмет в вашем доме, украсить и разнообразить интерьер.
  • Фрезеровки для МДФ накладок. Позволят придать новый облик входной или межкомнатной двери.
  • Кроватные спинки.
  • Пилястры – четырехугольные колонны, обычно прислоняемые к фасаду здания или стенам.
  • Балюстрады. Это балконные и лестничные ограждения, которые состоят из соединенных между собой балками или перилами столбиков.

Также, вашему вниманию будут представлены различные карнизы и прочие элементы.

Ознакомившись с расширенным ассортиментом нашего магазина, вы непременно сможете подобрать подходящее изделие для себя.