17 декабря 2017 г. Широкий ассортимент шкафов-купе в Костроме

Шкаф-купе – уникальный предмет интерьера, который позволяет оптимизировать жилое пространство дома или квартиры, а также вмещает в себя большое количество вещей. МФ «Купец» предлагает большой ассортимент шкафов-купе, которые могут быть изготовлены в нескольких вариантах:

15 декабря 2017 г. Мягкая и корпусная мебель в Костроме

Домашний уют напрямую зависит от качества и внешнего вида мебели. Мебельная фабрика «Купец» осуществляет производство современной мягкой и корпусной мебели в Костроме и области, которая будет долго служить на радость хозяевам.

30 ноября 2017 г. Мы переехали

Информируем всех клиентов и посетителей нашего сайта – теперь мы располагаемся по новому адресу в г. Кострома. Теперь отделы продаж корпусной мебели и мебельных фасадов находятся на ул. 1 Мая, 17.

Преимущества материала МДФ

23 июля 2017 г.

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

Какими достоинствами обладает МДФ

Чаще всего его используют при производстве различной мебели, столешниц, фасадов, оборудования для витрин и торговых залов, дверей. Применяется он и в строительстве, для отделки потолков и при изготовлении стеновых панелей.

Плюсы МДФ следующие:

  • влагостойкость;
  • устойчивость к температурным перепадам, деформациям;
  • высокая прочность, не восприимчивость к механическим воздействиям;
  • доступная стоимость – МДФ гораздо дешевле натуральной древесины;
  • гигиеничность и безопасность.

Фасады МДФ в Костроме

Этот материал не боится грибков и плесени. Он прекрасно подходит для изготовления кухонной мебели, ведь не разбухает под воздействием пара. Хорош МДФ и в производстве мебельных фасадов.

Мелкодисперсная фракция проста в обработке, ей можно с легкостью придать любую форму. МДФ просто красить, ламинировать, шпонировать, покрывать эмалями или лаком. Это современный, популярный и недорогой материал.