17 декабря 2017 г. Широкий ассортимент шкафов-купе в Костроме

Шкаф-купе – уникальный предмет интерьера, который позволяет оптимизировать жилое пространство дома или квартиры, а также вмещает в себя большое количество вещей. МФ «Купец» предлагает большой ассортимент шкафов-купе, которые могут быть изготовлены в нескольких вариантах:

15 декабря 2017 г. Мягкая и корпусная мебель в Костроме

Домашний уют напрямую зависит от качества и внешнего вида мебели. Мебельная фабрика «Купец» осуществляет производство современной мягкой и корпусной мебели в Костроме и области, которая будет долго служить на радость хозяевам.

30 ноября 2017 г. Мы переехали

Информируем всех клиентов и посетителей нашего сайта – теперь мы располагаемся по новому адресу в г. Кострома. Теперь отделы продаж корпусной мебели и мебельных фасадов находятся на ул. 1 Мая, 17.

Фасады для детских

1 августа 2017 г.

Для всех родителей очень важным считается вопрос о том, как купить мебель для детей, соответствующую ряду критериев. Компания «Купец» предлагает своим клиентам качественные, практичные и эстетичные фасады для детских.

Основные материалы, используемые нами для изготовления мебели, – ДСП или МДФ. Они безопасны для здоровья ребенка, экологически чистые, а цена на такие функциональные изделия вполне доступная.

Фасады для детских изготовляем на заказ по разумной цене, учитывая требования по безопасности. Все углы и скосы мебельной продукции для детей скруглены, поэтому даже самый энергичный малыш не получит травму.

фасады с детским рисунком в Костроме

Дизайн изделия должен вписываться в интерьер комнаты. Но не менее важно, чтобы он нравился самому ребенку. Поэтому мы создаем красивые фасады с детским рисунком. Выберите изображение, которое точно понравится вашему чаду, и мы воплотим его в жизнь.

Механически прочные, устойчивы к истиранию и царапинам, с водонепроницаемой поверхностью, стойкие к негативному воздействию и очень эстетичные, наши изделия точно понравятся вам и вашему малышу. Фирма «Купец» из города Кострома – это качественная продукция и оптимальная стоимость.