25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Стекла для радиусных фасадов

4 августа 2017 г.

Стандартная мебель со строгими и прямыми линиями не всегда вписывается в современный интерьер. Все более популярными в последнее время становятся радиусные фасады. Они подходят для людей, желающих видеть у себя дома нечто значимое и необычное.

Стильное и эстетичное разграничение функциональных зон, практичное прозрачное стекло, а также безопасность передвижений благодаря скругленным формам – основные преимущества вогнутых и выпуклых мебельных элементов в интерьере, остекляемых нами по относительно низкой цене.

Стекла для фасадов такого типа вы можете приобрести у нас. Компания «Купец» предлагает заказчикам выбрать подходящий по дизайну вариант. На складе есть прозрачное стекло, матированное, изделия цвета бронзы и с фигурными обработанными кромками по разумной цене.

стекла для фасадов

Радиусные фасады выглядят грациозно, они способны видоизменить восприятие всего помещения. А качественное и прочное дополнение из стекла для мебели толщиной от 4 до 10 мм только подчеркнет изящные изгибы и плавные формы.

Фирма «Купец» из города Кострома подберет идеальное остекление для радиусных фасадов по оптимальной стоимости. Решитесь заказать у нас качественную продукцию прямо сейчас!