25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Новые патинированные фасады

16 августа 2017 г.

Разнообразить интерьер и создать шикарную обстановку можно с помощью новых патинированных фасадов. Технология подразумевает создание эффекта искусственного старения, чтобы изделие выглядело антикварным. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова воплотить в реальность ваши мечты об уютной обстановке и предлагает оригинальные, красивые фасады МДФ.

патинированные фасады для кухонь

Почему стоит заказать фасады МДФ с эффектом патины?

Мода изменчива, но намеренно состаренные изделия всегда пользовались особой популярностью и спросом. Ранее эффект использовался исключительно для дерева, но теперь технология доступна и для фасадов МДФ. Мебельная фабрика «Купец» рекомендует эффект патины по следующим причинам:

  • Отсутствие необходимости дополнительного ухода;
  • Устойчивость к механическим повреждениям и действию агрессивных веществ;
  • Патинированные фасады не деформируются после длительной эксплуатации;
  • Эстетическая красота и привлекательность.

Для достижения желаемого эффекта фасады МДФ проходят ручную обработку и покрываются лаком. Именно поэтому цвет пленки получается эффектно оттенить и сделать максимально контрастным. Закажите шикарное решение для интерьера в нашей компании!